Обзор Volkswagen Tiguan 2018

Обзор Volkswagen Tiguan 2018

Это было долгое время, но обновленный 2018 Volkswagen Tiguan высадился в США на Североамериканском международном автосалоне 2017 года в Детройте. Американский рынок Tiguan поставляется с расширенной колесной базой по сравнению с зарубежной версией, а дополнительная длина дает место для доступного третьего ряда.

Обновление 2018 года

Версия 2018 имеет длину 185,2 дюймов, что на 10,7 дюйма длиннее, чем прошлый Tiguan. Он похож по размеру на Nissan Rogue (184,5 дюймов) и Kia Sorento (187,4 дюймов), и у них также есть доступные третьи ряды. Volkswagen утверждает, что в машине имеется небольшое дополнение, встроенное в Tiguan с углом подъема 26 градусов для внедорожного движения.

Внутренний дизайн Tiguan почти идентичен GTE Active Concept и европейскому Tiguan. Дополнительная колесная база и длина хороши для грузового пространства на 57% больше, чем текущая модель. Вторая строка скользит вперед / назад 7 дюймов и складывается в раскол 40/20/40. Третий ряд сидений является стандартным для моделей с приводом на передние колеса и опциональным на полноприводных версиях.

Цифровая кабина Volkswagen — это доступный конфигурируемый приборный дисплей, который может отображать навигационную информацию между традиционными спидометрами и тахометрами. Поддержание технологической темы — это стандартная мобильная интеграция для Apple CarPlay и Android Auto, которая отражает навигацию, телефон и потоковое воспроизведение музыки на мультимедийном дисплее VW. Дополнительное оборудование включает в себя подогрев передних сидений, подогрев руля, заднюю дверь с электроприводом и панорамный люк на крыше.

Под капотом

Мощность от 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом мощностью 184 лошадиных силы и 221 футов крутящего момента, который сочетается с автоматической коробкой передач с восемью скоростями. Привод на передние колеса является стандартным, а полноприводный Volkswagen 4Motion с активным управлением с полным приводом с четырьмя выбираемыми для водителя режимами для езды по бездорожью и внедорожника является необязательным.

Безопасность

2018-го года Tiguan забирает уровень безопасности на высоте с добавлением доступной системы предупреждения о столкновениях с автоматическим торможением, популярной особенностью, которой Tiguan не хватало. Другими дополнительными функциями безопасности являются слепое наблюдение с задним предупреждением о перекрестном движении, предупреждение о выезде из полосы движения, помощь в обслуживании полосы и автоматическая система торможения после столкновения, которая автоматически тормозит после столкновения.

Источник: Авто Асист

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *